На главную --> Северная Америка --> Карибская кухня --> Пунш для тропической вечеринки

Пунш для тропической вечеринки

16 стаканов 400г консервированных ломтиков манго с сиропом 175г (0.75 чашки) сахарного песка сок 4 лаймов сок 4 лимонов 150мл (2/3 чашки) гранатового сиропа 250мл (1 чашка) белого рома 1 литр (4.5 чашки) тропического фруктового сока 1 литр (4.5 чашки) лимонада кубики льда Для украшения: ломтики лайма ломтики апельсина



В блендере или кухонном комбайне приготовьте пюре из манго и сиропа приготовьте пюре.

В сотейник положите сахарный песок и залейте 175мл (0.75 чашки) воды. На медленном огне, помешивая, доведите до кипения, подержите на огне, пока сахар не растворится. Убавьте огонь и подержите смесь еще 3 минуты. Дайте остыть.

Добавьте сок лайма и лимона, пюре из манго, гранатовый сироп и ром. Хорошенько размешайте, а затем охладите. Перед подачей добавьте тропический сок и лимонад, размешайте. Разлейте в 2 больших стеклянных кувшина с кубиками льда. Украсьте ломтиками апельсина и лайма.