На главную --> Северная Америка --> Карибская кухня --> Пионы из овощного банана

Пионы из овощного банана

6 порций 3 спелых овощных банана, очищенные от кожуры 2 яйца растительное масло, для жарки Начинка: 1 столовая ложка растительного масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 450г постного говяжьего фарша 50г ветчины, провернутой через мясорубку 2 томата, очищенные от кожицы и порезанные 1 маленький сладкий зеленый болгарский перец, мелко порезанный 1 столовая ложка порезанной свежей зелени орегано соль и свежепомолотый черный перец сок половины лайма 1 столовая ложка каперсов, нарезанных 8 оливок фаршированных красным перцем, нарезанных



Разрежьте овощные бананы вдоль на 4 ломтика. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Пожарьте ломтики овощного банана по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите на бумажное кухонное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Как только пожаренные ломтики слегка остынут, сверните их кольцами и закрепите деревянной зубочисткой. Отложите. Чтобы приготовить начинку, разогрейте растительное масло. Добавьте лук, чеснок и готовьте 10 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, постоянно помешивая, до коричневого цвета. Добавьте ветчину, томаты, зеленый перец, орегано, соль, перец и сок лайма. Готовьте 10-15 минут, постоянно помешивая, до загустения.

Наполните кольца из овощного банана начинкой и смажьте взбитым яйцом со всех сторон. В глубокой сковороде пожарьте кольца в большом количестве масла, по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Подавайте с Рисом и Бобами.