На главную --> Кавказская кухня --> Адыгейская кухня --> Рулет "Аминат"

Ингридиенты: 1,5 кг курицы потрошеной, 700 г сыра адыгейского, 60 г зелени кинзы, 2 cm. ложки соли, красный перец, приправа сушеная.

Приготовление: У подготовленной курицы отделяют мякоть с кожей от кости, отбивают, солят, перчат. Сверху укладывают сыр адыгейский, смешанный с зеленью кинзы, сушеной приправой, красным перцем и солью. Затем сворачивают рулетом и обматывают марлей, туго перетягивают шпагатом и варят в подсоленной воде 30-40 минут. Потом марлю снимают, рулет кладут под пресс для придания формы.



Все рецепты    Предыдущий рецепт    Следующий рецепт